Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Lasagnes-bolognaise-express

Lasagnes bolognaise express

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

 
 

Préparation de la recette :


Précuire les plaques de lasagne
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive. 
Ajouter les steaks hachés que vous émietterez, ainsi que les herbes de Provence; laisser cuire, jusqu'à ce que la viande soit grillée. 
Prendre un moule à cake de la taille des lasagnes (pas plus grand), et verser le lait dans le fond du moule. 
Mettre une plaque de lasagne, recouvrir de sauce provençale, d'un peu de viande et de crème liquide. 
Superposer une nouvelle plaque de lasagne, de sauce, etc, jusqu'au sommet du moule.

Sur la dernière plaque de lasagne, mettre simplement de la sauce provençale, saupoudrer de gruyère râpé et d'une noisette de beurre. 
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min. 
S'assurer de la bonne cuisson des pâtes, en piquant avec une fourchette.

Remarques :

Toutes les variantes sont possibles : ajout de fromage de chèvre, de poivrons, ... selon les goûts.

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site