Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Moelleux-aux-asperges,-coeur-coulant-de-sauce-hollandaise-thermomix

Moelleux aux asperges, coeur coulant de sauce hollandaise-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 jours 0 H 0 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La veille au soir, congeler votre sauce hollandaise dans 2 bacs à glaçons. Le jour même, préchauffer votre four à 210. Dans le bol, placer le beurre et le lait pour 2mn, 50, 2. Ajouter alors les asperges, le fromage râpé, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre. Mixer 45s, vit 7. Votre pâte doit être bien lisse. La verser dans des moules à muffins remplis aux 3/4. Enfoncer un glaçon de sauce hollandaise à l'intérieur. Laisser cuire 16mn (et pas une de plus). Laisser tiédir avant de démouler et se régaler de ce coeur fondant

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site