Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Moelleux-de-courgettes-au-coeur-fondant

Moelleux de courgettes au coeur fondant

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Auteur : cooking chef

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Recette au cooking chef

1- Préchauffer le four a 200°

2- Rapé le parmesan  (on peut aussi le remplacé par du gruyère)

3- Hacher l'oignon et l'ail dans la mini cuve et verser dans le bol avec l'huile. Faire rissoler a 140° pendant 5 min avec le batteur souple a V1. Stopper la cuisson.

4- Raper ou hacher les courgettes. Les ajouter dans le bol du robot, saler, poivrer.

5- Dans le bol, ajouter le parmesan, le lait, la farine et l'oeuf et mélanger a V2 quelques secondes jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

6- Verser la moitié dans les moules. Ajouter une demi portion de fromage (+/_ 10g) et completer avec le reste de la pate.

7- Mettre au four pendant 25min a 200° et laisser refroidir avant de déguster.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site