Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Nems-au-saumon-thermomix

Nems au saumon-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 29 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Fruits à coque, Lactose

Dans le Closed lid mettre l'eau puis le panier de cuisson avec le saumon en morceaux à l'intérieur, 19 min varoma vitesse 2.

Vider l'eau du Closed lid mettre le saumon cuit, le fromage frais aux herbes, sel, aneth et ciboulette ciselées, 20 secondes vitesse 3.

 

Dans une poele chauffer de l'eau (tiède) et ramollir les feuilles de galettes de riz (les unes apès les autres).

Au bas de la feuille étaler 1/2 cuillère à café de confiture de mangue puis 1/2 cuillère à soupe de préparation saumon-fromage puis plier les galettes de riz pour confectionner des nems (rabattre les cotes puis rouler).

Faire frire dans une poele avec de l'huile chaude les nems.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site