Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Nems-de-chou-vert-au-jambon-cru-thermomix

Nems de chou vert au jambon cru-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Mettre le beurre dans le bol et laisser fondre j'ai mis 4 mn à 60 vitesse 2 Ajouter les légumes et le jambon et cuire 18 mn a 90 vitesse 2 Pour la sauce mixer les herbes avec l'huile, normalement la sauce est froide, moi j'ai rajouté la crème et j'ai réchauffé 4 mn à 90 Il faut un chou vert, prendre les grandes feuilles vertes et les blanchir dans de l'eau salé 2 a 3 mn et les rafraîchir dans de l'eau glacé, couper en carre et farcir avec l'appareil, enrouler dans un film comme un boudin et cuire les nems au varoma  15 mn , c'est al dente, J'ai rajouté du sel de guérande ( griotte coriandre) On peut tout préparer à l'avance, j'ai fait mes nems il y a 3 jours et gardé au réfrigérateur

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site