Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Oeuf-mimosa-au-thon-(annso-cuisine)-companion

Oeuf mimosa au thon (annso cuisine)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Oeuf, Lactose, Soja, Sésame, Sulfites

Initialement rédigé pour 6
Versez de l’eau dans la cuve du robot jusqu’au niveau 0,7 L, mettez les œufs dans le panier et lancez le programme vapeur pour 20 min.
À la fin de la cuisson, faites refroidir les œufs et la cuve.
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre.
Salez et poivrez.
Réglez le robot en vitesse 7 et versez progressivement l’huile.
Une fois la mayonnaise montée, arrêtez le robot.
Coupez les œufs en deux.
Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs sur une assiette.
Écrasez les jaunes à l’aide d’une fourchette, émiettez le thon puis ajoutez-le aux jaunes d’œufs avec la mayonnaise.
Mélangez, puis garnissez les blancs de cette préparation.
Prenez un petit bol, un grand verre ou un découpoir assez grand et découpez dans chaque tranche de pain votre forme puis toastez.
Répartissez sur chaque toast le reste de la préparation.
sources :

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site