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Paella-lilloise-thermomix

Paella lilloise-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose, Mollusques, Viande

La préparation de la recette

Préparation

 

Mettre l’ail et l’oignon dans le bol

Mixer 3 sec vit 5.

Ajouter 50 gr d’huile d’olive.

Programmer 4 minutes, 120° (ou Température Varoma sur TM 31) Fonction Sens Inverse, Vitesse 1.

Pendant ce temps, mettre les moules ou les fruits de mer décongelés dans le Varoma

Mettre les crevettes sur le plateau du Varoma.

A la sonnerie, mettre le riz dans le bol avec le chorizo coupé en lamelles

Programmer 5 minutes,  120° (ou Température Varoma sur TM 31), Fonction Sens Inverse, Vitesse 1

Ajouter ensuite dans le bol, les tomates concassées, les petits pois, les haricots verts et les poivrons coupés en morceaux, les anneaux d’encornet, le safran, le paprika, le cube de bouillon et l’eau. 

Mettre le Varoma en place.

Régler 26 minutes, Température Varoma, Fonction Sens Inverse, Vitesse 2

A la fin de la cuisson, laisser reposer le tout environ 5 mn

Mettre le tout dans un grand plat et servir aussitôt

Liste accessoire(s)

 

Varoma Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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