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Pain-cocotte

Pain cocotte

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 4 H 5 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Préparation du pain

Mettre 15 g de levure instantanée dans le Closed lid avec 80 g d'eau et régler 2mn/37°/vit2.

Mettre dans le Closed lid 10 g d'huile d'olive, 10 g de sucre et 200 g d'eau.

Ajouter 250 g de farine 6 céréales et 250 g de farine rustique, régler 5mn/Dough mode

 

Ajouter 10 g de sel si vous utilisez de la farine qui n'en contient pas.

 

 

La levée

Sortir la pate du Closed lid et la mettre dans un saladier avec un couvercle hermétique durant 1 heure.

Enlever la pate du saladier et la replier une dizaine de fois sur elle même pour obtenir une belle boule.

Prendre une cocotte, y déposer dedans une feuille de papier sulfurisé y ajouter la boule de pate  que vous humidifiez dessus avec un vaporisateur ou vos mains.

Fariner légèrement et faire quelques incisions.

Cuire dans un four froid 230°/1 H

Laisser refroidir avant dégustation

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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