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Pain-de-courgettes-aux-surimis-thermomix

Pain de courgettes aux surimis-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Mollusques

Mettre l'oignon épluché coupé en 4, les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 s vitesse 5. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 mn Sens de rotation 100° Vitesse mijotage. Pendant ce temps, laver, couper les extrémités des courgettes et les débiter en petits dés.

 Préchauffer le four à 200° (penser à enlever le lèche-frite)

A l'arrêt de la minuterie, mettre les dés de courgettes, programmer 10 mn Sens de rotation 100° Vitesse mijotage. Egoutter le surplus d'eau rendu par les courgettes avant de continuer la recette !

 

Insérer ensuite les oeufs, le gruyère,  le persil, la farine, sel et poivre, mélanger 20 secondes Sens de rotation vit 5. Mettre 5 bâtons de surimis dans le fond du moule à cake ensuite la moitié de la préparation, puis les 5 autres bâtons de surimis et enfin le reste de la préparation.

 

Faire cuire ensuite au bain-marie dans le lèche-frite T°200 pendant 45 min (tout dépend du four utilisé, ici chaleur tournante)

 

laisser refroidir avant de démouler, servir avec la sauce à la crème  et quelques tomates cerises. Idéal avec l'arrivée des beaux jours !!!!!

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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