Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-de-thon-(gaelle18)-companion

Pain de thon (gaelle18)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

Initialement rédigé pour 6/8 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Préchauffer le four à 200°C.
Avec le mélangeur, V6 mélanger la farine, la levure et les œufs.
Ajouter l'huile et le lait puis mélanger en V6.
Ajoutez le thon (pas trop émietté), du sel, du poivre et du persil (lavé et ciselé) puis lancer en V4.
Enfourner dans le four chaud pendant 20 minutes puis 20 minutes à 180°.
Servir en apéro, en entrée ou repas du soir tiède ou froid avec une vinaigrette relevée ou alors froid avec de la mayonnaise.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024