Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pains-briochés-praliné-(ValérieA)-companion

Pains briochés praliné (ValérieA)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf

Initialement rédigé pour 6 pains
Mettre le lait + levure 3 min / 35 degrés / vit 3 dans la cuve avec le couteau pétrisseur.
Rajouter les autres ingrédients (sauf l’œuf) et programme pâte p2.
Laisser reposer la pâte dans le bol pendant une heure en tout.
Ensuite, dégazer la pâte et étaler au rouleau un rectangle de 20cm x 50cm et couper en 6 bandes égales.
Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle rouler 2 ou 1 fois comme vous le désirez, poser une autre barre et finir de rouler.
Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 1 heure.
Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes.
Dorer à l\'œuf battu avec 1 c.
à soupe de sucre et enfourner pendant 15 minutes ou plus suivant votre four, tout en surveillant la coloration des petits pains.
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site