Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Palmito-au-salamis-thermomix

Palmito au salamis-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 35 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Oeuf

La préparation de la recette

Faite votre pâte feuilleté comme indiqué sur le livre (à table avec le thermix)

Mattre dans le TM31 le salamis couper en quatre, le Saint Morret,les graines de pavot, le sel et le gruyère et mixez 15 secondes vitesse 6

On obtient une pate épaisse

Etalez votre pâte feuilleté et étaler la pâte de salamis

rouler la pâte en 2 sur elle même de façon à obtenir un rouleau double

coupez environ tous les 1/2 centimètres pour obtenir de jolis palmito

faire cuire 20minutes à 200°

bon appetit

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site