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Panna-cotta-de-chou-fleur-aux-crevettes-thermomix

Panna cotta de chou-fleur aux crevettes-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 4 H 30 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

rincez le chou-fleur ,séparez le en bouquets , les mettre dans le varoma , mettre 500 g d'eau dans le bol , posez le varoma et cuire 20 minutes varoma vitesse 1.

A la sonnerie égouttez le chou , videz le bol et mettre le chou-fleur 5 secondes vitesse 3 puis réservez .

Décortiquez les crevettes , les mélanger avec le curcuma et l'huile d'olive et réservez au frais .

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramolir .

Mettre dans le bol la crème , le lait et le mascarpone 5 minutes 100° vitesse 2

Ajoutez la purée de chou-fleur 2 minutes 100° vitesse 2

Egouttez la gélatine et l'incorporer sans le bol 1 minutes vitesse 2 .

Versez dans un petit saladier et le mettre dans un saladier plus grand qui sera rempli d'eau et glaçon pour faire refroidir la panna cotta , la remuer de temps en temps .

Lorsqu'elle refroidie et avant qu'elle soit prise la transvasez dans des verrines pour l'apéritif ou des verres pour une entrée et les mettre au moins 2 heures au frais 

Au moment de servir mettre les crevettes sur le bord du verre et parsemez des graines de pavot 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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