Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Papillotte-de-rouget-a-l'espagnole

Papillotte de rouget a l'espagnole

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Papillottes

Mettre dans une grande feuille de papier sulfurise les filets de rouget. Mettre 2-3 tranches de chorizo sur chacun. Parsemer de poivron emince et de des de tomate. Arroser d'un trait d'huile d'olives. Saler et poivrer a votre convenance. Faire cuire au varoma 25 minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024