Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Papillotte-de-rouget-a-l'espagnole

Papillotte de rouget a l'espagnole

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Papillottes

Mettre dans une grande feuille de papier sulfurise les filets de rouget. Mettre 2-3 tranches de chorizo sur chacun. Parsemer de poivron emince et de des de tomate. Arroser d'un trait d'huile d'olives. Saler et poivrer a votre convenance. Faire cuire au varoma 25 minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site