Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
du poulet
Mettre dans le l'oignon et mixer 5 secondes vitesse 6.
A la sonnerie, ajouter l'huile d'olive et chauffer 4 minutes à 50° vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux de 3 centimètres environ, la pulpe de toamtes, le sel, le poivre, un peu d'origan suivant votre goût, le cube de bouillon de volaille et un gobelet d'eau. Faire chauffer 25 minutes à varoma .
de la purée au fromage de chèvre
2.
Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre. Les placer dans le dans lequel vous aurez placé le fouet au préalable. Ajouter le lait et la crême fraîche et faire chauffer 24 minutes à 100° .
A la sonnerie, ajouter le fromage de chèvre coupé en belles tranches, le seil et le poivre, et mixer 40 secondes vitesse 3.
3.
Pour le dressage du plat, dans un moule à gratin mettre une couche de poulet. En s'aidant de deux fourchettes, effilocher le poulet pour donner un effet de hachis. Puis recouvrir de la purée au fromage de chèvre que l'on peut parsemer de chapelure pour donner un effet croustillant.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes !!!!
Servir avec une salade verte par exemple !!!!
Liste accessoire(s)
Fouet | Gobelet doseur |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31