Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pastilla-aux-fruits-de-la-mer-thermomix

Pastilla aux fruits de la mer-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Sulfites, Gluten, Moutarde, Céleri, Poisson, Mollusques, Lactose, Oeuf, Soja

La préparation de la recette

La farce

- Lavez les merlans, puis le cuirent à la poêle avec un peu de beurre. Une fois bien dorés, les éffriter dans un saladier.

- Réservez 6 ou 7 crevettes pour la décoration et décortiquez ensuite toutes les autres et les réservez dans le saladier.

- Lavez les calmars, taillez les en petits morceaux puis les mettre dans le panier cuisson. Ajoutez l’eau dans le thermomix placez le panier cuisson et les faire cuire 10 min à 70°C vit 1.

- A la sonnerie retirez le panier de cuisson, égouttez les calmars puis les ajoutez dans le saladier.

- Placez les vermicelles dans le panier de cuisson et les plonger dans l’eau chaude pendant 5 min. Egouttez les et hachez les grossièrement. Puis ajoutez les dans le saladier.

- Lavez et séchez votre robot.

- Rincez la coriandre et le persil. Les mettre dans le bol, ajoutez les olives et mixer le tout 5s vit 5. Réservez dans le saladier.

 

- Mélangez soigneusement les poissons avec les vermicelles, les fines herbes, les olives, l’huile,  le sel, le poivre, le gingembre et le paprika.

Le montage

Huilez un moule ou une plaque de four disposer 9 feuilles de pastillas en rosace et 1 au centre. Badigeonnez d'oeufs battus. Etalez la farce régulièrement au centre. Rabattez les bords des feuilles sur la farce et déposez 1 feuille au centre que vous collerez à l’aide d’œufs battus au reste des feuilles.

Chauffez votre four à 180°C. Badigonnez le dessus de la pastilla avec du beurre

Laissez cuire 30min jusqu'à ce qu’elle soit dorée.

Décorez votre pastilla avec les crevettes mis de coté pour la décoration.

Bonne dégustation !!!

Liste accessoire(s)

 

Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site