Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pâte-à-pizza-à-l'igname

Pâte à pizza à l'igname

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Une délicieuse pâte à pizza avec de l'igname ...

Couper l'igname en petits morceaux

Pour cela c'est très simple, réaliser une purée d'igname :

Insérer le fouet dans le Closed lid.

Eplucher l'igname et le couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le Closed lid, avec l'eau, le sel (l'ail en poudre), le poivre et les épices aux choix.

Régler 30 min à 100°C, Counter-clockwise operation, vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter l'huile d'olive, et mixer 40 sec à vitesse 3.

Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer pendant au moins 2 h00 au réfrigérateur.

La pâte sera ensuite bien dure vous pouvez la faire cuire 10 minutes à 160/180 °C ou la garnir directement (à vous de choisir ...) ...



Liste accessoire(s)

 

Fouet  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site