Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pâte-à-pizza-à-l'igname

Pâte à pizza à l'igname

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Une délicieuse pâte à pizza avec de l'igname ...

Couper l'igname en petits morceaux

Pour cela c'est très simple, réaliser une purée d'igname :

Insérer le fouet dans le Closed lid.

Eplucher l'igname et le couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le Closed lid, avec l'eau, le sel (l'ail en poudre), le poivre et les épices aux choix.

Régler 30 min à 100°C, Counter-clockwise operation, vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter l'huile d'olive, et mixer 40 sec à vitesse 3.

Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer pendant au moins 2 h00 au réfrigérateur.

La pâte sera ensuite bien dure vous pouvez la faire cuire 10 minutes à 160/180 °C ou la garnir directement (à vous de choisir ...) ...



Liste accessoire(s)

 

Fouet  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site