Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pates-au-thon-et-a-la-creme-fraiche

Pates au thon et a la creme fraiche

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Poisson, Sulfites, Fructose, Lactose

DES PATES

Mettre l'eau et l huile d olive dans le Closed lid 10 min température varoma vitesse 1

Aprés la sonneries mettre les pates dans le Closed lid le temp indiqué sur le paquet de pate 90° Counter-clockwise operation vitesse 1

Aprés sonnerie retirer les pates pour les égoutter

réserver

sauce thon creme fraiche

Mettre l'oignon et l'huile d'olive dans le Closed lid mixer 5 s vitesse 5

Aprés sonnerie racler les bords et mettre fonction mijotage Counter-clockwise operation 100° 3 min

Aprés sonneries ajouter le thon la creme fraiche et le citron et mettre fonction mijotage Counter-clockwise operation 100° 2min

Aprés sonnerie ajouter les pates et mettre vitesse 4 Counter-clockwise operation 5s puis vitesse 2 Counter-clockwise operation 1min30

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site