Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Paupiettes-de-poulet---bacon---mozza-

Paupiettes de poulet - bacon - mozza

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Fructose

Mélanger dans un bol les dés de mozza, un filet d'huile d'olive, le basilic et le paprika. Aplatir les blancs de poulet, déposer 2 tranches de bacon, des dés de mozza. Former les paupiettes et les enrouler dans du film alimentaire bien serré, saisir les 2 bouts de film dans chaque main et faire tourner les paupiettes sur elles mêmes. Déposer les paupiettes sur le plateau du Varoma et les pommes de terre dans le Varoma.

Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le Closed lid et mixer 5 sec V 5. Ajouter l'huile, et programmer 3 min V1 à 100°. Ajouter les tomates, le sucre, le sel. Mettre le Varoma. Programmer 20 min V1 Varoma.

Retirer le Varoma et mixer 5 sec V5. Servir les paupiettes et les pommes de terre nappées de sauce

Variante : si vous avez un peu de temps, couper 1 aubergine en 2, la faire cuire au four 30 min à 200° avec une gousse d'ail en chemise. Mélanger la chair de l'aubergine et l'ail aux dés de mozza



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site