Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pesto-di-cefalù-(sicilia)-thermomix

Pesto di cefalù (sicilia)-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Introduire le parmesan et l'etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.

Debarrasser et réserver.

Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.

Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.

Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site