Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Petits-fours-de-bourgogne-thermomix

Petits fours de bourgogne-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 48 personnes
Durée estimée : 19 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La préparation de la recette

Les Escargots

1.

Préchauffer le four à 200°, puis préparer des moules sur une plaque perforée allant au four.

1.Mettre l’ail et le persil dans le bol Couvercle verrouillémixer 5 sec/Vitesse 5.

2.

2.A la sonnerie, ajouter les escargots, le beurre, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillérissoler 2 mn30/100°/Sens de rotation /VitesseVitesse mijotage  .

Répartir 1 escargot par moule et réserver.

L'Appareil

3.

1.Sans rincer le bol, y mettre tous les ingrédients de l’appareil excepté les oignons mixer 1 mn/Vitesse 3.

4.

2.Verser la préparation sur chaque escargot puis parsemer d’oignons frits.

Enfourner 15mn à 200° selon le four.

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site