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Pizza-blanche-roquette-et-coppa-

Pizza blanche roquette et coppa

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Blé, Gluten, Sulfites

de la pâte

- Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1m30 / 37° / vitesse 2

- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2mn / Closed lid /Dough mode, en ajoutant les 90g de lait au bout d'1mn.

- Mixer 10sec / Counter-clockwise operation/ vitesse 2 afin de décoller la pâte

- Sortir la pâte du bol, elle ne doit pas coller aux parois (sinon rajouter de la farine), la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un torchon et laisser reposer une heure au chaud (au dessus d'un radiateur par exemple).

- Au bout d'une heure étaler la pâte à l'aide du rouleau sur une feuille de papier sulfurisé jusqu'à obtenir votre pizza.

- Pour faire les bordures repliez les bords sur eux mêmes sur environ 1cm afin d'éviter aux aliments de s'échapper

- Couper les boules de mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur l'ensemble de la pâte.

- Laisser cuire environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit entièrement fondue et les bords dorés.

- Sortez la pizza du four.

- Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

- Déposez y les tranches de Coppa

- Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

Bonne dégustation!

Garnitures

- Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

- Déposez y les tranches de Coppa

- Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

Bonne dégustation!

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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