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Poêlée-de-moules-et-surimi

Poêlée de moules et surimi

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Divers
Site source : www.chezvanda.com

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7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Oeuf, Gluten, Blé

Pas envie de passer des heures  aux fourneaux ......
 Un p'tit reste de surimi au frigo , des moules et des champignons au congélateur 
et voilà .....Encore  une recette vide frigo .
Recette de base  extraite du Livre WW * farandole de cuissons 2003 *
Recette modifiée à ma façon 

Total de la recette 10 SP
Pour  2 pers; 5SP la part
Dans le cas d'une journée sans compter ,en considerant  la MG offerte ;  1SP la part

Poêlée aux moules et au surimi

pour 2 Pers; 6PP la part
Dans le cas d'une JSC, en considérant l'huile offerte  , déduire de votre réserve  2PP la part

Ingrédients ; **LOGOS VERTS
8 bâtonnets de surimi
** 250 g de moules décoquillées surgelées
1 cc d'huile d'olive
** 2 gousses d'ail
** 1 petit bouquet de persil
** 300 gr de champignons de paris (j'ai utilisé des champignons surgelés  )
sel et poivre

Préparation;
Faire décongeler les moules 
( soit en les sortant la veille et en les  laissant décongeler  au frigo 
...soit en les passant quelques minutes au micro ondes )
Hacher l’ail et le persil.
Rincer  les champignons, les sécher et les couper en lamelles .
Couper les bâtonnets de surimi en dés .
Dans une poêle antiadhésive , verser  l’huile.
Faire  étuver les champignons puis ajouter  les dés de surimi ,  les  moules , l'ail et le persil  .
Saler et  poivrer .

Petite note ;
ingrédients de la recette de base  pour 4 pers à 2PP la part et en JSC  1PP  ( mais ce sont  4 petites parts  ) ou 2 parts  à 5PP la part et en JSC  3PP    
10 bâtonnets de surimi (175 g)
125 g de crevettes décortiquées
1 cc d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
200 gr de champignons de paris
sel et poivre

J'ai servi accompagner de  spaghettis quinoa tomate

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