Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Poisson-aux-champignons-thermomix

Poisson aux champignons-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf

Pate brisée

Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid ,mélanger 30 sc / vit 4

Etaler la pate , découper en 2 morceax ,1 plus grand pour le

fond ,et qui dépasse un peu , mettre dans le moule

, et reserver le couvercle de la grandeur du moule + 1 cm pour

pouvoir souder

 

Préchauffer le four à 200°

 

PREPARER LA FARCE

2plucher l'oignon et l'ail , couper en 2 ou en 4 ,mettre dans le

Closed lid  mixer 5 sc / vit 5 , racler les paroies du Closed lid , ajouter

l'huile ,faire revenir 10 mn / Va / vit 2 Réserver

 

 Mettre le fromage au fond de la pate , y répartir les champignos

coupés en lamelles , l'oignon réservé par dessus

 

Mettre dans le Closed lid les oeufs , la créme , le sel , poivre ,

 , mixer 10 sc / vit 5 , verser sur la farce ,

tasser un peu , mouiller les bords de la 2 pate avec un peu d'eau et

un pinceau , recouvrir , et presser les bords pour bien fermer

Décorer comme vous en avez envie , faire 2 ou 3 petits trous pour

que la vapeur puise sortit

Mettre au four , faire cuire 35 mn / 200°

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site