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Poivrons-farcis-aux-légumes-et-quinoa-boulgour-(dani)-companion

Poivrons farcis aux légumes et quinoa boulgour (dani)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sésame, Oeuf, Soja, Gluten

Initialement rédigé pour 2-3 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur
Couper les courgettes en petits dés, râper les carottes et émincer l'oignon.
Faire revenir dans le robot avec un peu d'huile d'olive l'oignon V2-130°C pendant 2-3 minutes.
Ajouter ensuite les dés de courgettes et les carottes râpées en diminuant la température à 100°C et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec un bouillon cube et y ajouter le quinoa-boulgour (quantité indiquée sur le paquet, dose pour 2 personnes).
Une fois cuit, égoutter et ajouter le mélange quinoa-boulgour aux légumes dans le robot une fois le programme des légumes terminé.
Mélanger le tout encore pendant 3-4 minutes.
Découper les poivrons en deux dans leur longueur, retirer les pépins et le blanc et les farcir avec le mélange quinoa légumes du robot.
Mettre dans un plat allant au four, saupoudrer de parmesan et arroser d'huile d'olive.
Enfourner à mi-hauteur dans un four chaud à 210°C pour 45 minutes.

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