Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Polentas-au-fromage/salade

Polentas au fromage/salade

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

  1. Etape 1

    Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Etape 2

    Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec le sel.
  3. Etape 3

    Y verser la polenta en pluie. Cuire 5 min sans cesser de remuer.
  4. Etape 4

    Laisser tiédir, ajouter le parmesan, le comté découpé en dés, les oeufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraîche.
  5. Etape 5

    Enfournez et cuire 40 min. Assaisonner selon goût et servir aussitôt.
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024