Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Poulet-à-l’estragon-companion

Poulet à l’estragon-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Dans le bol muni du hachoir, mettez l’ail, les échalotes et l’estragon et mettre vit 11 pendant 15 secondes.
Remplacez le hachoir par le mélangeur.
Ajoutez le beurre et l’huile puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
À la fin du programme, ajoutez le poulet, le vin blanc, le sel et le poivre.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 45 min.
Au bout de 20 min, ajoutez les champignons.
Au bout de 40 min ajouter la crème fraîche épaisse

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site