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Poulet-aux-nouilles-chinoises-thermomix

Poulet aux nouilles chinoises-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Soja, Sulfites, Viande

La préparation de la recette

du plat

Couper les filets de poulet en morceaux pas trop petits. Préparer une marinade avec 1 gousse d'ail, huile d'olive, sauce soja, jus de citron, curry et cumin. Bien mélanger le poulet dans la marinade, filmer et laisser au frais minimum 2 heures.

Au bout de ce temps, peler les oignons et l'ail restant, mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec vit 5. Racler les parois, ajouter les carottes en batonnets, les champignons émincés,huile d'olive et cuire 10 min 100° Sens de rotation vit 1.

Ajouter ensuite le poulet et continuer la cuisson 15 mn 100° Sens de rotation vit Vitesse mijotage. Saler et poiver au goût.

Pendant la cuisson du poulet, mettre à bouillir une casserole d'eau salée. A ébullition couper le feu et plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes (indiqué sur le paquet). 

Lorsque le poulet est cuit, verser l'ensemble contenu dans le Couvercle verrouillé dans un grand plat creux ou un saladier et mélanger avec les nouilles égouttées. Parsemer de persil ou de coriandre.

C'est prêt !

Liste accessoire(s)

 

Spatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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