Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Poulet-façon-coq-au-vin-thermomix

Poulet façon coq au vin-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

 Faire revenir les morceaux de viande avec un peu d'huile, les flamber avec le cognac { pas obligatoire,pérsonnelement je préfère},réserver. Dans la mème poele, faire revenir les champignons, réserver.

Dans le Couvercle verrouillé, mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 s vit 5, racler les paroies du Couvercle verrouillé, ajouter l'huile réstante, faire revenir 5 mn à 100° vit 2

Ajouter le concentré de tomate, le vin,sel,poivre,thyn,laurier,le poulet et les lardons  programer 20 mn si vous avez fait revenir le poulet si non {25 mn} à 100°,Vitesse mijotage:fonction Sens de rotation.Poser le panier sur le bol à la place du gobelet   .2 mn avant la fin du programme,ajouter les champignons . Ajouter la maizéna délayée dans un tout petit peu d'eau , faire cuire 5 mn à 100° vit  Vitesse mijotage

Servir avec des pommes de terre ou du riz

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site