Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Poulet-façon-coq-au-vin-thermomix

Poulet façon coq au vin-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

 Faire revenir les morceaux de viande avec un peu d'huile, les flamber avec le cognac { pas obligatoire,pérsonnelement je préfère},réserver. Dans la mème poele, faire revenir les champignons, réserver.

Dans le Couvercle verrouillé, mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 s vit 5, racler les paroies du Couvercle verrouillé, ajouter l'huile réstante, faire revenir 5 mn à 100° vit 2

Ajouter le concentré de tomate, le vin,sel,poivre,thyn,laurier,le poulet et les lardons  programer 20 mn si vous avez fait revenir le poulet si non {25 mn} à 100°,Vitesse mijotage:fonction Sens de rotation.Poser le panier sur le bol à la place du gobelet   .2 mn avant la fin du programme,ajouter les champignons . Ajouter la maizéna délayée dans un tout petit peu d'eau , faire cuire 5 mn à 100° vit  Vitesse mijotage

Servir avec des pommes de terre ou du riz

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site