Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-rôti-au-boursin-au-poivre

Poulet rôti au boursin au poivre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Oeuf, Céleri, Gluten

Faites préchauffer votre four comme habituellement pour un poulet (environ 180°C/190°C)
Préparez votre poulet en ôtant en partie l'élastique qui lui serre les pattes afin d'insérer le Boursin au poivre dans le poulet et remettre l'élastique afin que le Boursin ne s'échappe pas.
Enduisez généreusement votre poulet d'huile au choix, salez/poivrez tous les côtés et vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence.
Enfournez entre 1h à 1h30 suivant la taille de votre poulet.
Prenez soin l'arroser de temps en temps le poulet de bouillon et récupérez le jus de cuisson toutes les 1/2h dans un bol.
Lorsque le poulet est cuit, coupez l'élastique et récupérez le Boursin liquéfié par la cuisson (en secouant le poulet). 
Mélangez le jus obtenu durant la cuisson et le Boursin.
Découpez le poulet et présentez la sauce à part.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site