Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Préfou-au-beurre-d’ail-(maëvab)-companion

Préfou au beurre d’ail (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 2 préfous
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre l'eau tiède et la levure.
Mélangez 30 secondes en V6.
Ajoutez la farine, le sel, l'huile, le fromage blanc.
Lancez le programme pâte P1.
Mettre la pâte dans un saladier au frigo pendant 24h.
Divisez la pâte en 2.
Etalez le premier pâton en un rectangle de 5 mm d'épaisseur.
Répartir un peu partout sur la pâte 50g de beurre d'ail.
Refermez en deux comme un chausson en soudant les bords.
Déposez sur une plaque de four.
 Réalisez la même opération avec le deuxième pâton.
Laissez pousser 30 min pendant que le four est préchauffé à 200°.
Cuire 20 min à 200°.
Dégustez tiède.

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site