Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Purée-de-salsifis-à-la-carotte-et-au-poireau-{6-12-mois}-thermomix

Purée de salsifis à la carotte et au poireau {6-12 mois}-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

La préparation de la recette

1.

Prendre de préférence des salsifis en boîtes ou surgelés en prenant bien soin de vérifier qu'il n'y ai pas de crème fraîche, beurre ou gluten ! Ou éplucher les salsifis avec des gants dans de l'eau citronnée (ou avec du vinaigre) et coupez-les en tronçons.

2.

Eplucher la carotte, la coupée en petit morceaux. Mettre le fouet y ajouter les légumes (coupées en morceaux), 1càc de sel, l'eau. Programmer 20 min/100°C/Vit 1 Sens de rotation.

3.

A la sonnnerie retirer le fouet, mixer 30 sec vit 8, racler puis continuer 30 sec vit 8.

 

Liste accessoire(s)

 

Spatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site