Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Quiche-à-la-farine-complète

Quiche à la farine complète

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Oeuf

Préchauffer le four à 200°.

Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans le Closed lid. Mélanger 1 minute vitesse 5.

Pendant ce temps, huiler un moule à tarte et y disposer les morceaux de jambon.

Verser le contenu du Closed lid sur le jambon, et enfourner 30 à 40 minutes à 200°

Se déguste chaud ou froid. La farine complète apporte un p'tit goût sympa.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site