Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Quiche-au-reblochon

Quiche au reblochon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Viande, Blé, Gluten

Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.
Versez cette préparation dans le fond de tarte.
Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.
Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site