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Quiche-aux-poireaux-thermomix

Quiche aux poireaux-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Viande, Oeuf

Réaliser la pâte brisée:

- Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30s sur Dough mode

- Mixer 10s Counter-clockwise operation, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol

Etaler la pâte dans un plat à tarte et cuire à blanc pendant 5 min (four à 220°c)

Couper les poireau en rondelles fines et les mettre dans le panier de cuisson et les cuire à la vapeur:

- mettre le panier dans le Closed lid et ajouter 600g d'eau

- programmer 23min température varoma vitesse 1

Pendant la cuisson des poireaux, frire les lardons à la poêle.

Les répartir sur la pâte. 

Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre

Une fois les poireaux cuits, les répartir sur la pâte et y ajouter le mélange précédent.

Saupoudrer de gruyère rapé et cuire au four pendant 25 min à 220°C.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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