Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Quiche-du-ch'ti-thermomix

Quiche du ch'ti-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Blé, Gluten, Oeuf

Préparer la pâte brisée , mettre dans le Closed lid la farine, le beurre à température ambiante coupé en morceaux , le sel . fermer le Closed lid , programmer 40 sec fonctionDough mode , verser l'eau par le trou en surveillant, ne pas forcément mettre toute l'eau.

Sortir la boule de pâte et la mettre à reposer dans un saladier fariné pendant 1 heure

Sans laver le Closed lid, introduire les poireaux émincés, le beurre et l'eau et programmer 15 mn , varoma, vitesse 2 .

Abaisser la pâte , la mettre dans un moule , faire précuire 10 mn , four 190°.

Etaler la fondue de poireaux sur cette pâte précuite , ajouter les lardons passés quelques minutes au micro-onde pour les dégraisser ,gratter la croute du maroilles , couper en lamelles, recouvrir la quiche avec les lamelles et cuire au four 190° pendant 30 mn.

Servir avec une salade d'endives ou coupé en morceaux pour l'apéro.

 

Décrire les étapes de préparation de votre recette

Décrire les étapes de préparation de votre recette

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site