Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-poivron/courgette/champignons

Risotto poivron/courgette/champignons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Céleri, Lactose

 

Couper en tranche la courgette, le poivron et les champignons s'ils sont entier. Mettre le tout dans le bol Closed lid, et mixer 5sec / vit 5. Réserver.

 

Mettre l'oignon couper en 4 dans le bol Closed lid, mixer 4 sec/ vit5. Râcler les bords. Ajouter l'huile Closed lid et programmer 3mn/100°C/vit 1.

 

Ajouter le riz et le vin blanc 4min / 90°C / Counter-clockwise operation / vit 1.

 

Ajouter l'eau, le bouillon, et les légumes. Programmer 18 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vit 1. A la sonnerie, vérifiez la cuisson et rajouter quelques minutes si nécéssaire.

 

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraiche, le parmesan Closed lid et mixer 30 sec / Counter-clockwise operation / vit 2.

 

Votre risotto est chaud et prêt à être déguster !

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site