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Riz-cantonnais

Riz cantonnais

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Mollusques

Couper le jambon en dés et réserver. Mettre les oignons dans le bol et les émincer 5 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile et les petits pois dans le bol et les faire revenir 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Ajouter les crevettes et les faire revenir 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Dans le Varoma, verser le contenu du bol ainsi que le jambon. Saler et poivrer. Verser l'eau dans le bol, mettre le riz dans le panier. Fermer le bol et poser le Varoma dessus. Battre les oeufs en omelette. Mouiller une feuille de papier sulfurisé, la déposer sur le plateau du Varoma et verser les oeufs. Programmer 20 min/Varoma/No counter-clockwise operation/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, mélanger le riz aux ingrédients du Varoma. Vider l'eau du bol et mettre l'omelette dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 3. Ajouter au tout et servir très chaud.

Liste accessoire(s)

 

Varoma Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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