Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Salade-de-chou-blanc-à-la-japonaise-thermomix

Salade de chou blanc à la japonaise-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Gluten, Soja, Sulfites

Couper le 1/2 chou en 2 puis en plusieurs gros morceaux, mixer la première moitié 3 sec/vit5, réserver et faire de même avec l'autre moitié.

Remettre tout le chou dans le bol, recouvrir d'eau additionnée de 2 c.à café de sel. Laisser poser 20 minutes.

Au bout des 20 minutes mettre un torchon propre dans le varoma et égouter le chou.

Mettre les éléments de la marinade dans le Closed lid et laisser à nouveau mariner le chou pendant 1 heure minimum, cette étape rend le chou plus digeste. Egouter à nouveau à l'aide du varoma.

Mettre les éléments de la vinaigrette dans le Closed lid ajouter le chou égouté et mélanger 10 sec/Counter-clockwise operation/ vit 2. 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site