Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Salade-de-haricots-verts-et-sa-sauce-au-fromage-blanc/citron/basilic-(maëvab)-companion

Salade de haricots verts et sa sauce au fromage blanc/citron/basilic (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose

Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Batteur, Lame Ultrablade, Panier vapeur
Lavez les haricots verts et éliminez les extrémités.
Mettre les haricots dans le panier vapeur puis déposez le panier vapeur dans la cuve contenant 0,7 L d'eau.
Cuire en mode vapeur pendant 25 min.
Egouttez les haricots et laissez-les refroidir.
Rincez le bol puis placez le couteau ultrablade.
Epluchez l'oignon nouveau et mettez-le dans la cuve du robot.
Mixez pendant 10s en V12.
Remplacez le couteau ultrablade par le batteur puis raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule.
Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron, le basilic préalablement haché avec un couteau, sel et poivre.
 Mélangez en V5 pendant 30s.
Versez cette préparation sur les haricots verts et servez.

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site