Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sangria-au-rosé

Sangria au rosé

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose

A faire 2  jours avant :

 

Eplucher les oranges, les kiwis , une pomme sur 2 et couper les fruits en petits dés et en rondelles pour les bananes .

Dans le bol mettre les vins et le cointreau ainsi que le sucre de canne.

Mélanger 10 s  / vit 3 , ajouter les fruits sauf les cerises ou fraises à mettre au dernier moment  et mélanger Counter-clockwise operation/ Vit Gentle stir setting/10 s.

Verser dans un saladier et laisser macérer pendant 2  jours .

Le jour J , gouter et rectifier avec du sucre de canne si besoin.

Ajouter les fruits rouges cerises , fraises coupées en 2 au dernier moment .

 

A consommer avec modération entre ami(e)s

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site