Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Sangria-au-rosé

Sangria au rosé

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose

A faire 2  jours avant :

 

Eplucher les oranges, les kiwis , une pomme sur 2 et couper les fruits en petits dés et en rondelles pour les bananes .

Dans le bol mettre les vins et le cointreau ainsi que le sucre de canne.

Mélanger 10 s  / vit 3 , ajouter les fruits sauf les cerises ou fraises à mettre au dernier moment  et mélanger Counter-clockwise operation/ Vit Gentle stir setting/10 s.

Verser dans un saladier et laisser macérer pendant 2  jours .

Le jour J , gouter et rectifier avec du sucre de canne si besoin.

Ajouter les fruits rouges cerises , fraises coupées en 2 au dernier moment .

 

A consommer avec modération entre ami(e)s

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site