Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauce-vinaigrette

Sauce vinaigrette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 60 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Divers
Site source : www.chezvanda.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Sulfites

1 cs= 1sp

Pour 1 litre de sauce soit environ  60 CS
1 PP pour 1CS 

Préparation ; 
Dans une casserole, faire chauffer l’eau, le sel et le poivre.
Délayer la fécule de pomme de terre (ou maizena) avec un petit peu d’eau puis l’ajouter à la préparation.
Porter à ébullition.
Lorsque le mélange épaissit, retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, monter comme une mayonnaise la moutarde avec le vinaigre puis incorporer l’huile petit à petit. 
Lorsque le premier mélange est froid, l’incorporer au second.

Cette sauce vinaigrette se conserve 1 mois au réfrigérateur et peut s’aromatiser au dernier moment  avec l'ail, persil, échalote, ciboulette, etc.....

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site