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Saumon-crème-de-champignons-et-tomates-vapeur

Saumon crème de champignons et tomates vapeur

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sulfites, Fructose, Poisson

Plat complet 100 % Thermomix à tous les étages

Couper en deux vos petites tomates

Mettre l'eau et le sel dans le bol, peser le riz dans le panier et le rincer puis l'insérer à nouveau à sa place dans le bol. Répartir les champignons dans le Varoma. Déposer le saumon et les 1/2 tomates sur la plateau du Varoma. Ajouter les herbes sur les tomates et sel + poivre + un filet d'huile d'olive sur le tout. Cuire 20 min/ Varoma/vit2 Pendant la cuisson, éplucher les échalotes, zester et presser le citron. A la sonnerie, prélever 1/3 des champignons pour la sauce et garder le poisson, les tomates, le riz et 2/3 des champignons au chaud (pour moi dans le four à 50 degrés). Vider l'eau de cuisson. La sauce Déposer les échalotes dans le bol, mixer 5 sec/ vit 6. Ajouter le vin, la crème, le fromage, le jus de citron et le 1/3 des champignons et chauffer 6 min/95/vit2. A la sonnerie, ajouter les zestes, sel, poivre, muscade et mixer 30 sec/vit10. Ajouter les champignons à leur sauce et mélanger 10 sec/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ou à la main dans un plat. Bon appétit.

Liste accessoire(s)

 

Varoma Panier de cuisson  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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