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Sauté-de-porc-à-la-normande

Sauté de porc à la normande

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Fructose, Sulfites, Blé, Gluten, Lactose

1. Mettre la farine dans un bol et rouler les morceaux de porc dedans. Faire fondre 15gr de beurre et l'huile dans une poêle et faire dorer tous les morceaux sur chaque face.

2. Eplucher les carottes, les pommes et les pommes de terre. Couper les carottes en petit bâtonnet et les pommes de terre en grosses rondelles et les pommes en quartier.

3. Mettre les pommes de terre dans le panier.

4. Une fois les morceaux de porc bien dorer, rajouter les bâtonnets de carotte et laisser cuir 5 min. verser un gobelet de cire et laisser réduire

5. placer les morceaux de proc dans le varoma, et les carottes sur le plateau du varoma.

6. faire cuire les pommes 1 min sur chaque face dans la casserole sans l’avoir nettoyer.

7. placer les pommes sur le plateau.

8. déglacer  la poile avec 2 gobelets de cidre.

9. Vider le reste de cidre dans le bol avec les sucs.

10. mettre le panier et le varoma en place : 17min varoma V2

11. Enlever le varoma et le panier. Mettre la maïzena dans le bol. 30 sec V7

12. remettre le panier et le varoma en place. 6min varoma V4 (temps à ajuster suivant la grosseur des patates et des morceaux de porc).

13. Servir aussitôt



Liste accessoire(s)

VaromaPanier de cuissonGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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