Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauté-de-porc-façon-marengo-(valvanille)-companion

Sauté de porc façon marengo (valvanille)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Viande

Initialement rédigé pour 4 personnes

Dégraisser votre Sauté de porc
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur.
Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm.
L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site