Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauté-de-veau-marengo

Sauté de veau marengo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Plats
Site source : www.marmitonrecettes.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

  1. Découpez la viande en petits morceaux.
  2. Faites les revenir dans une cocotte avec l’huile 8 min.
  3. Ajoutez les oignons et les échalotes finement hachées et la carotte coupée en petits dés.
  4. Incorporez le vin blanc, puis les tomates coupées, le bouillon et les gousses d’ail.
  5. Salez, poivrez, saupoudrez de basilic en poudre.
  6. Laissez cuire 35 min.
  7. Retirez la viande de la cocotte et réservez au chaud.
  8. Filtrez le jus et incorporez la crème.
  9. Vérifiez l’assaisonnement remettre la viande dans la cocotte.
  10. Servez.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site