Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?

"sot l'y laisse" en tajine aux citrons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
20 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Fruits à coque, Arachide, Sésame, Gluten, Moutarde, Céleri, Lactose, Oeuf

La préparation de la recette

Mettre l'aïl épluché, le persil et la coriandre dans le : mixer 5 sec / vit 5Ajouter l'oignon coupé en lamelles et l'huile d'olive, faire rissoler 10 Min à 90° / VIT 1Ajouter les "sot l'y laisse", les épices, le citron coupé en quartiers (ôter les pépins afin déviter l'amertume), le safran , le miel, les raisins secs. Couvrir avec les bouillon. Cuisson : 25 Min / VAROMA / VIT 1Pour changer du couscous, je vous invite à déguster ce tajine accompagné de pomme de terre** (épluchées et coupées en morceaux) qui cuiront simultanément au VAROMA.

** le petit + de Cardamome : enduire les pommes de terre d'huile d'olive et les saupoudrer de cumin afin qu'elles soient plus parfumées.

Bonne dégustation à tous.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site