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Soufflé-au-potimarron

Soufflé au potimarron

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose

Cuisson du potimarron

Eplucher le potimarron et couper en cube, de 2 à 3 cm.
Mettre les morceaux dans le Varoma (15min, varoma, vit 1)
Une fois la cuisson terminée, laisser égouter le potimarron.

Preparation de la sauce

Mettre dans le bol la fécule et le gruyère. (Mixer 5s, Vit 9)
Rajouter la crème fraiche et les jaunes d'oeufs. (Mélager 10s, Vit 4)
Pour terminer ajouter le potimarron et mélanger le tout. (25s, Vit 5)
Réserver la sauce.
Nettoyer le bol.

Monter les blancs

Positionner le fouet.
Mettre les blancs et les faire monter. (4min, Vit 3,5)
Prechauffer le four à 150°.

Mélanger le tout

Incorporer petit à petit les blancs à la sauce.
Beurrer le moule à soufflé.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner 45 à 50 min.
Servir de suite.

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