Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Spatzeles-au-poulet-et-boursin

Spatzeles au poulet et boursin

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose, Viande

Faire chauffer les 1500g d'eau + un peu de sel 10min / 100°C / vit 1. à la sonnerie ajoutez les spazeles et programmez le temps de cuisson inscrit sur le paquet / 100°C / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting . Pendant ce temps détaillez en dés les 700g de filet ou escalopes de poulet. à la sonnerie égoutez les spazeles et les réserver au chaud. après avoir vider l'eau de Closed lid intégrez le fouet et y mettre les 5 boursins, les 20g de crème liquide puis programmez 10min / 100°C / vit 1 mettre le gobelet. à la sonnerie en laissant le fouet,ajoutez les dés de poulet et programmez 10min / 100°C / Counter-clockwise operation / vit 1 mettre le gobelet. servir bien chaud.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Fouet Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site