Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, à feu très doux, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
2. Ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il aient réduits pour les épinards frais, jusqu’à ce qu’il aient un peu décongelés pour les épinards surgelés. Les épinards dégagent de l’eau, c’est à ce moment qu’il faut ajouter le blé selon la quantité désirée (ne pas oublier qu’il gonfle un peu) ; couvrir.
3. Pour que le blé cuise, ajouter régulièrement si besoin de l’eau en petite quantité jusqu’à ce qu’il soit croquant (15-20 minutes environ)
4. Quand le blé est à votre convenance et qu’il n’y a plus d’eau dans le wok, ajouter un peu d’huile d’olive et cuire encore 5 minutes.